El projecte

Què? Qui? Quan? On? Com?

construïm memòria del barri

 ———————————————————————————————————————–

Què?

Aquest és un projecte que pretén mostrar la memòria del Bon Pastor en alguns dels seus espais públics, a través dels fets més rellevants de la història del barri.

Qui?

La idea de construir la memòria del que és Bon Pastor és promoguda per l’Associació de veïns i veïnes del Bon Pastor, qui vol fer difusió de la memòria del barri amb la participació de la resta d’entitats, col·lectius, grups, veïns i veïnes.

Quan?

A finals de novembre de 2013, l’Associació de Veïns va contactar amb el Centre de Recerca Polis: Art Ciutat, Societat (CR Polis) de la Universitat de Barcelona, per a col·laborar en el projecte i desenvolupar una proposta, amb el suport del Districte de Sant Andreu. Les primeres activitats comencen el febrer de 2014 amb la intenció de finalitzar la proposta el 2015.

On?

En determinats carrers, places o altres espais de Bon Pastor es volen mostrar aquells fets, esdeveniments, persones o qualsevol altre mena d’aspectes que es considerin representatius de la història del barri.

Com?

Qualsevol persona del barri pot participar, ja sigui a través d’activitats amb molta gent, com les jornades, o d’altres en que es treballa en grups més petits, com les rutes guiades pel barri o els mapes cognitius per mostrar el llocs més importants. Les activitats serveixen per a proposar, debatre i concretar tant la forma com els llocs on construir la memòria de Bon Pastor, i els continguts que es volen mostrar.

 ———————————————————————————————————————–

¿Qué? ¿Quién? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Cómo?

construimos memoria del barrio

 ———————————————————————————————————————–

¿Qué?

Este es un proyecto que pretende mostrar la memoria del Buen Pastor en algunos de sus espacios públicos, a través de los hechos más relevantes de la historia del barrio.

¿Quién?

La idea de construir la memoria de Bon Pastor es promovida por la Asociación de vecinos y vecinas del Bon Pastor, quien quiere hacer difusión de la memoria del barrio con la participación del resto de entidades, colectivos, grupos, vecinos y vecinas.

¿Cuándo?

A finales de noviembre de 2013, la Asociación de Vecinos contactó con el Centro de Investigación Polis: Art Ciutat, Societat (CR Polis) de la Universidad de Barcelona, para colaborar en el proyecto y desarrollar una propuesta, con el apoyo del Distrito de Sant Andreu. Las primeras actividades comienzan en febrero de 2014 con la intención de finalizar la propuesta en 2015.

¿Dónde?

En determinadas calles, plazas u otros espacios de Bon Pastor se quieren mostrar aquellos hechos, eventos, personas o cualquier otro tipo de aspectos que se consideren representativos de la historia del barrio.

¿Cómo?

Cualquier persona del barrio puede participar, ya sea a través de actividades con mucha gente, como las jornadas, o en otras en que se trabaja en grupos más pequeños, como las rutas guiadas por el barrio o los mapas cognitivos para mostrar los sitios más importantes. Las actividades sirven para proponer, debatir y concretar tanto la forma como los lugares donde construir la memoria de Bon Pastor, y los contenidos que se quieren mostrar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s